Estefanía Domínguez Campeão de Triatlo Espanhol. Joselyn Brea Vença o teste

Ele fez um grande setor de corrida a pé que o ajudou a alcançar a vitória

Hoje o Campeonato de Espanha de triathlon Sprint na cidade de Pontevedra, onde quase 1.000 triatletas competiram nas várias categorias.

A campeã do ano passado, Paula García Godino, Sara Bonilla, Francisca Tous ou Anna godoy como os favoritos para a vitória

Sara Pérez ela foi a primeira a sair da água, depois de completar 750 metros, o que lhe permitiu sair com uma pequena vantagem ao iniciar o setor de ciclismo.

Sara, que imprimiu um ritmo forte na bicicleta, aumentou sua vantagem sobre o grupo perseguidor, até chegar a T2 com mais de um minuto de vantagem.

Estefanía Domínguez campeã da Espanha 2015

Na corrida, Sara Peréz estava perdendo vantagem até o venezuelano joselyn brea Ele a alcançou, alcançando a vitória com um tempo de 1:03:58. O segundo a entrar na linha de chegada foi Stephanie Dominguez (1:04:08) sendo o priema espanhol, ganhou o título de campeão da Espanha, seguido por  Camila alonso (1:04:43) e Anna godoy (1:04:45) ocupou a terceira posição final.

Classificações Campeonato Espanha Pontevedra Feminino

El Pódio sub-23 Tem sido liderado por Camila Alonso (Ferrol Triathlon). Anna Godoy (Cidade de Lugo Fluvial) acrescentou a segunda colocada e Laura Gómez (CN Sabadell) na terceira posição.

Por clubes, os triatletas da CT Imps de Rivas eles subiram ao topo do pódio. Por seu lado, o grupo galego de Fluvial da cidade de Lugo Ele acompanhou os madrilenos na segunda gaveta do pódio. Enquanto o terceiro lugar foi reservado para os componentes do Clavería Móstoles Triathlon.