Fernando Alarza está de volta

No passado WTS Edmonton, ele alcançou uma ótima 4ª posição, deixando para trás a lesão das últimas semanas e alcançando seu melhor WTS em distância de sprint

Mario mola alcançou a vitória no Edmonton WTS, consolidando-se como líder indiscutível da Copa do Mundo, mas o evento canadense também trouxe outra grande novidade para os triatletas espanhóis, o retorno do Imagem do placeholder de Fernando Alarza, depois de ter sido ferido por algumas semanas e não ter conseguido executar 100% no WTS em Hamburgo.

Na cidade Edmonton Fernando alcançou o quarta posição, sempre na corrida lutando com os melhores e praticamente chegando ao sprint com Jacob apito que finalmente tirou a terceira gaveta do pódio.

Na enfermaria de Omar González O teste começou com um tempo de 9:24 no mergulho de 750m, deixando a água próxima a Assobio, Murray y Xelim.

Fernando Alarza WTS

Eles logo caçaram o grupo de Mola e no segmento de ciclismo foi visto Fernando muito ativo, jogando muito tempo e carregando a maior parte do peso na perseguição do grupo que liderou a corrida com Vicent Luis y Jonny browlee, até que eles conseguiram caçá-los.

Mais tarde na corrida a pé Mario mola logo tomou a cabeça da corrida, com bluemmenfelt, apito, Jonny Brownlee y Fernando segurando o quinteto principal. Fernando Manteve-se em posições no pódio até os metros finais, onde estava ultrapassando cerdas. A melhor coisa sobre o teste foi ver alongar novamente na liderança, lutando com o melhor de você para você.

Imagem do placeholder de Fernando Alarza Realizou sua melhor distância de sprint WTS em Edmonton desde que terminou em terceiro na Gold Coast em abril do ano passado.

unicamente restam dois testes para o final do campeonato mundial, o WTS de Monreal e a grande final do WTS em Gold Coast, ambos os testes de distância olímpica. Fernando está localizado atualmente na 6ª posição no ranking mundial, com as opções intactas para lutar pelo pódio final.