Gonzalo Fuentes bronze no Duathlon LD European Championship

O teste consistiu em 10 km de corrida a pé, 60 km de ciclismo de estrada e um segundo segmento de 10 km de corrida a pé

Hoje foi jogado em Viborg, Dinamarca, ETU Powerman Campeonato Europeu de Duatlo LD onde o espanhol Gonzalo Fuentes Isasi ganhou a medalha de bronze

A vitória foi para os holandeses Daan de Grott com um tempo de 2:37:19 seguido pelo belga Jan Petrila (02:37:55) e para o espanhol Gonzalo Fontes (02:38:57) na terceira posição. No teste houve outro espanhol Xabier Tijero Santillan que terminou o 15º

No feminino houve uma dobradinha suíça com a vitória de Petra Eggenschwiler em um tempo de 02:54:39 ​​seguido por seu compatriota Melanie Maurer (02:58:32). A terceira posição foi para os britânicos Alice hector (03:01:57). Nesta categoria não havia representação espanhola.