Guillem Montiel e Marta Sánchez vencem no TriXilxes 2023

Hoje, 7 de maio, a VIII Edição do TriXilxes sem Rascunho, uma prova que já reuniu mais de 500 participantes.

A prova que foi realizada na distância de 1500 metros de natação, 60 quilômetros de ciclismo e 15 quilômetros de corrida foi um espetáculo.

William Montiel y Marta Sánchez foram proclamados os vencedores da prova, nas categorias masculina e feminina, respectivamente.

Montiel e Sánchez lideram sozinhos

O dia começou cedo com a saída dos profissionais masculinos às 8h00, seguida das mulheres às 8h04, e das faixas etárias a partir das 8h08.

Durante a competição, Montiel e Sánchez mantiveram a liderança em cada segmento, conseguindo grandes diferenças em relação aos seus concorrentes.

Na categoria masculina, o pódio foi finalmente composto por William Montiel, Ramon Ejeda y Jamie partiu.

Postar atleta Tempo final
1 William Montiel 2:34:47
2 Ramon Ejeda 2:44:16
3 Jaime Esquerda 2:44:17

No evento feminino, a vitória foi para Marta Sánchez seguido por  Chloe Nicholas e por yaiza saiz que foi o terceiro.