Hayden Wilde e Sophie Coldwell vencem na Yokohama World Series

Esta manhã, a segunda reunião do World Triathlon Series 2023 em Yokohama, Japão, onde a vitória foi para Sophie Coldwell y Hayden Wilde.

A impressionante vitória de Sophie Coldwell

A prova foi realizada na distância olímpica: 1500 m de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida. Na categoria feminina, a vitória foi para Sofia Coldwell (GBR) com o tempo de 1:53:32.

Os britânicos deslumbraram na chuva de Yokohama com uma corrida impressionante. Coldwell liderou desde a segunda transição e manteve a posição até o final.

Eles seguiram Rosa Maria Tapia Vidal (MEX) com o tempo de 1:53:49 e taylor knibb (EUA) que completou o pódio com o tempo de 1:54:02.

Hayden Wilde leva a melhor na categoria masculina

Na categoria masculina, Hayden wilde (NZL) conquistou a vitória com o tempo de 1:42:13, seguido por Matthew hauser (AUS) com 1:42:17 e Vilaça basca (POR) com 1:42:18.

Wilde mostrou sua força na corrida, ganhando a vitória em Yokohama e marcando pontos valiosos na World Triathlon Series.

Resultados do Espanhol

Sobre a participação espanhola, Roberto Sanchez Mantecon terminou na 35ª posição com o tempo total de 01:46:03. Anthony Serrat y David castro não conseguiram concluir a prova, tendo que se ausentar durante a etapa de ciclismo.

Na categoria feminina, Miriam Casillas  terminou na 30ª posição e Anna godoy ª 36