Iván Raña volta a competir em um Rally

Terminado na décima primeira posição

O triatleta galego Ivan RañaAproveitando uma pausa nos treinos, participou num rali na Galiza, desta vez na Raliado Botafumerio onde terminou na décima primeira posição na XXVII edição da prova.

A prova foi realizada entre os dias 9 e 10 de agosto em Santiago e os participantes percorreram um total de 272,7 quilômetros –109,3 quilômetros cronometrados–.

Iván é regular neste tipo de prova em que participa sempre que tem tempo.

Iván Raña no Rally do Botafumerio
Instagram / Iván Raña no Rally de Botafumerio

O galego, que de momento não vai participar em nenhuma prova, vai voltar a competir num triatlo de média distância em Setembro e vai terminar a temporada com uma prova IRONMAN.

Ver esta publicación no Instagram

Aproveitando essa pequena pausa nos treinos corremos o #rallybotafumeiro ontem. Como sempre a equipa principal com @manuranafuentes e @antonio_rana resolvendo os problemas de distribuição do carro com a ajuda de Grille (que também serviu como co-piloto). 11º lugar na classificação geral, que sabemos muito bem vendo como foram as etapas pela manhã. Depois de um lindo dia de corridas hoje para a travessia de natação de Malpica. Além de um bom treino, é brutal onde não sei nada. Amanhã começo a treinar com os olhos postos em algum meio em setembro e um Ironman para o final da temporada. #sandsbeach #ptc #sportech # teamrañaracing # 226ers #evoIX #evolution