Javier Gómez Noya 16º na meia maratona de Madri, melhorando sua marca pessoal

Os vencedores do teste foram os quenianos Kipkemoi Kiprono e na categoria feminina Tigist Teshome Ayanu,

O cinco vezes campeão mundial de triatlo, Javier Gómez Noya, alcançou uma excelente 16ª posição na Meia Maratona de Madri, onde participa pelo segundo ano consecutivo e conta com uma ampla linha de profissionais.

Noya investiu um tempo de Marcos 1:06:48 completando a rota de 21 km, melhorando seu recorde no ano passado, onde alcançou o tempo de 1:07:58 e sendo o quarto espanhol no teste.

Noya passou no quilômetro 15 da corrida com um tempo de 47:46 para terminar com 1:06:48 em uma média aproximada de 3:11

Os vencedores do teste foram os quenianos Kipkemoi Kiprono e na categoria feminina Tigista Teshome Ayanu,

No ano passado, ele conseguiu a décima primeira posição com um tempo de 1:07:58, um ano que se concentrou no Campeonato Mundial IRONMAN em Kona, onde ele foi o décimo primeiro.

Noya, que este ano está focado em retornar à competição da ITU com um quinto lugar em New Plymounth (distância Sprint), comentou em um Entrevista "Eu fiz um bom trabalho de base na Nova Zelândia e acho que as coisas estão no caminho certo. "

A próxima competição do Gallego será o WTS nas Bermudas, já na distância olímpica, no dia 27 de abril, com foco no Campeonato Mundial de LD que será disputado em Pontevedra no dia 4 de maio.