Jose Almagro e Marina Damlaimcourt vencem o Duatlo Villa de Madrid

No passado sábado, dia 18 de fevereiro, realizou-se na Casa de Campo de Madrid, na Casa de Campo de Madrid, que em 1995 se tornou o Campeonato Espanhol, a já mítica Villa de Madrid Duathlon, e onde mais um ano alguns dos melhores triatletas da cena nacional e Internacional se reuniu para participar deste teste.

Num evento de pontuação tanto no Ranking Individual como no de Clubes, pudemos contar com a presença de José Almagro madrilenho (atual Campeão da Espanha no Ranking Individual de Duatlo Cros e Super Ranking 7) e do internacional Marina damlaimcourt, que este ano se esforça para manter os pontos necessários que lhe dêem um lugar nos Jogos Olímpicos de Londres 2012

Mais de 600 duatletas participaram das diversas saídas que decorreram ao longo da manhã. Às 10.00h3 foi dada a primeira largada masculina na distância Supersprint (7,8km-1,5km-5km) para continuar com a prova feminina. Terminada a popular prova, foi realizado o Sprint Distance Duathlon (23,4km-2,5km-XNUMXkm).

David Vargas e Isabel María Gutiérrez foram os vencedores da distância Super Sprint Duatlo Popular de Villa de Madrid, e com total autoridade e sem ceder um metro aos seus rivais, José Almagro e Marina Damlaimcourt prevaleceram nas respectivas categorias e na distância sprint, deixando claro o alto nível de competição dos triatletas de Madrid.

O Diablillos de Rivas e o Clube de Triatlo da Universidade de Madrid foram os que obtiveram a maior pontuação no ranking dos clubes nas categorias masculina e feminina respectivamente.