Kat Matthews 7:31:54 no U8

Hoje foi disputado o Sub7Sub8, um dos eventos mais midiáticos do nosso esporte.

Na competição, 4 triatletas (2 homens e 2 mulheres) tentaram perder 7 e 8 horas respectivamente nas distâncias de Ironman (3,8-180-42,2)

No evento feminino as protagonistas foram Nicholas Spirig y Matt Matthews onde iniciaram a prova às 7 da manhã com os 3.800 metros de natação.

Consulte a crônica masculina onde Blummenfelt conquistou a vitória

Terminada a natação, eles subiram na bicicleta e seguiram para o circuito DEKRA Lausitzring, onde o resto do teste foi concluído.

La competição tem sido marcada pela estratégia, acostumado com os marcapassos para tentar reduzir o tempo máximo para o relógio.

Na natação ambos os triatletas largaram juntos com apenas 3 segundos de diferença, no segmento de ciclismo Matthews foi mais rápido chegando ao T2 com uma vantagem de 3:10 sobre Spririg

Na corrida a pé, a suíça mostrou sua força ao diminuir a distância sobre Matthews e alcançá-la com apenas 14 km para o final.

Finalmente Kat Matthews Ela conseguiu manter a vantagem para levar a vitória com o tempo de 7:31:54 e ser a primeira mulher a perder 8 horas na distância Ironman.