Kristian Blummenfelt e Katie Zaferes assumem a primeira etapa da Super League Triathlon Jersey

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/salida-super-league-triathlon-jersy-triple-mix.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O norueguês Kristian Blummenfelt atacou no último quilômetro e conquistou a vitória na Triple Mix Super League, que acontece em Jersey, após um duelo com o sul-africano Richard Murray e Jonathan Brownlee durante todas as 3 rodadas do evento. Mario Mola termina em quinto e Fernando Alarza fica de fora na terceira rodada. Carolina Routier terminou na sétima posição

katie zafers foi o mais rápido em todas as três rodadas do Triple Mix, levando em 19 segundos para Nicholas Spirig na corrida inaugural do Superliga Feminina de Triatlo em Jersey. Cozinheiro de Verão completou o primeiro pódio feminino.

Mix triplo

O Triple Mix é um teste no qual os triatletas fizeram 3 rounds, alterando a ordem dos esportes com 10 minutos de descanso entre cada um. A posição inicial de cada atleta foi a que terminou na rodada anterior, iniciando a competição com a diferença perdida na rodada anterior e onde foi o vencedor quem obteve o melhor tempo total no final do teste.

Vídeo de resumo masculino

Vídeo de resumo feminino

Katie Zaferes foi a mais rápida nas três rodadas do Triple Mix, vencendo Nicola Spirig em 19 segundos na corrida inaugural do Superliga Feminina de Triatlo em Jersey. Summer Cook completou o primeiro pódio feminino.

Ronda 1

Natação (300m), Andar de bicicleta (6km), Corrida (2km)

O mais rápido a completar o circuito foi Blummenfelt seguido por Richard Murray e Jonathan Brownlee e Henri Schoeman veio em um distante quarto lugar enquanto o resto do campo se dividia em pequenos grupos de perseguição. Mario mola ele era quinto e Imagem do placeholder de Fernando Alarza vigésimo quinto

{os-gal-11}

Ronda 2

Corrida (2km), Andar de bicicleta (6km), Natação (300m)

Após o intervalo de 10 minutos, a segunda etapa começou com a perseguição, das três primeiras, onde começaram com uma diferença de 11 segundos,

Os três primeiros foram montados juntos na bicicleta e, em um segmento muito rápido, aumentou-se a vantagem de começar o mergulho, onde Blummenfelt terminou na primeira posição, seguido por Brownlee e Murray na terceira posição. Schoeman foi o quarto, enquanto Mario Mola subiu posições para terminar na sexta posição.

Ronda 3

Andar de bicicleta (6km), Natação (300m), Corrida (2km)

A etapa final da Triple Mix começou com o segmento de ciclismo, onde a vitória final entre v, Brownlee e Murray estava para ser decidida. Nesta prova foram eliminados os corredores que tinham uma desvantagem superior a 90 segundos, restando Fernando Alarza, Richard Varga entre outros. No teste o trio manteve-se na liderança até ao setor de running onde Blummenfelt foi o mais rápido seguido por outro seguido por Richard Murray e Jonathan Brownlee na terceira posição final.