Laura Gómez e Fernando Zorrilla Campeões espanhóis de Duatlo MD 2023.

Hoje em Híjar (Teruel) o Duathlon MD Campeonato Espanhol depois do campeonato de triatlo de inverno em Ansó na semana passada.

A prova que tem tido um grande alinhamento de profissionais tem sido realizada no formato de 9,3 km de corrida, 60,9 km de ciclismo e 9,3 km de corrida.

No feminino, a vitória foi para Laura Gómez , que revalida o título obtido no ano passado, com um tempo total de 3 horas, 0 minutos e 50 segundos.

Cabelo de Marta foi o segundo (3 horas, 6 minutos e 8 segundos) e o terceiro Enara Oronoz com um tempo de 3 horas, 9 minutos e 28 segundos.

Na categoria masculina, o vencedor da prova foi James teagle com um tempo de 2 horas, 35 minutos e 42 segundos.

Na segunda posição e novo campeão da Espanha entrou Fernando zorrilla (2 horas, 36 minutos e 15 segundos) seguido na terceira posição por Gonzalo Fuentes Isasi (2 horas, 37 minutos e 40 segundos).