Lionel Sanders e Taylor Knibb vencem no IRONMAN 70.3 Oceanside 2024

Hoje o circuito profissional do Série IRONMAN Pro onde Lixadeiras Lionel y taylor knibb alcançou a vitória no IRONMAN 70.3 à beira-mar.

Na prova masculina, o canadense Lixadeiras Lionel Ele saiu da água um pouco atrasado, com uma diferença de 1:38 para Magnus Manner que largou na primeira posição.

No entanto, Sanders logo alcançou a liderança da corrida onde o grupo de favoritos ditava o ritmo. , em T2 Sam long Ele foi o primeiro a descer da moto, seguido por Sanders aos 2 segundos e Jackson Laundry aos 3.

Na corrida a pé, Sanders aos poucos deixou os rivais para cruzar a linha de chegada na primeira posição com um tempo de 3 horas, 46 minutos e 24 segundos.

Sam long terminou em segundo lugar, pouco mais de um minuto atrás, enquanto Jackson Lavandaria Ele completou o pódio em terceiro lugar.

10 Capitão Joe 3:57:53 + 11: 29

taylor knibb Ela não tinha rival na categoria feminina. O americano saiu da água no grupo da frente e se manteve na luta durante o segmento de ciclismo

Porém, foi na corrida a pé que Knibb fez a diferença entre os demais competidores.

Knibb cruzou a linha de chegada na primeira posição com o tempo de 4 horas, 9 minutos e 55 segundos. Paula findlay ficou em segundo lugar a mais de 11 minutos de distância, enquanto Grace thek  Ele completou o pódio em terceiro lugar.

A espanhola Gurutze Frades entrou no Top 10 final terminando na nona posição com o tempo de 4:41:20