Lionel Sanders segundo e sub 8 no IRONMAN Copenhagen, qualificado para Kona

Cameron Wurf conquistou a vitória batendo o recorde do teste

Hoje, os IRONMAN Copenhagen, em que foi a última oportunidade para triatletas deste ano se classificarem para o Campeonato Mundial IRONMAN que será disputado em fevereiro de 2022.

O teste que teve ótimos triatletas como Lixadeiras Lionel, Cameron Wulf, ou espanhol Clément Alonso Não decepcionou e ofereceu um show ao longo da competição.

Cameron Wurf, com um segmento de ciclismo impressionante, chegou sozinho ao T2 com uma vantagem de 6:37 sobre Lukazs Wojt e uma vantagem de 7.29 sobre Jesper Svenson. Em pouco mais de 9 minutos chegou um grupo de 12 atletas com Sanders e Alonso entre eles.

Na prova a pé, Wurf foi perdendo fôlego e perdendo tempo em relação aos adversários.

Sanders com uma ótima parcial na corrida foi gradativamente cortando tempo e posições até chegar à segunda colocação no km 25 da corrida com uma desvantagem de 2:52 com Wurf.

Finalmente, Cameron wurf conseguiu manter a vantagem para conquistar a vitória na prova com o tempo de 7:46:06, quebrando o recorde da competição.

Lionel Sander, Ele terminou na segunda posição parando o relógio em 7:49:24 e conseguindo o Slot para Kona. O terceiro classificado foi Henrik Goesk (7: 52: 10)

Em relação a Clément Alonso, com uma grande corrida a pé voltou à quarta posição com o tempo de 7:55:09

Com a segunda colocação, pois o Wurf já está classificado na vaga de Lionel Sanders que atingiu seu objetivo de se classificar para o IRONMAN Hawaii que acontecerá em fevereiro.