Magnus Ditlev vence o desafio Budva novamente

A organização Desafie Budva O vencedor da prova mudou novamente, coroando novamente Magnus ditlev como o vencedor da competição.

Ditlev foi o claro vencedor do teste chegando com mais de 6 minutos de vantagem sobre o segundo classificado Patrick Lange.

Horas depois, a própria organização era a única suspendeu o vencedor porque Magnus encurtou o percurso da corrida a pé (devido à quantidade da bicicleta que abriu a corrida)

Bem, agora novamente a organização Budva Challenge reconduziu Magnus Ditlev como o vencedor do teste, após assumir que a culpa foi dele e não do piloto.

Esta é a declaração oficial

"Após a desqualificação de Magnus Ditlev do CHALLENGE BUDVA-MONTENEGRO por interrupção involuntária da corrida e uma reclamação subsequente de Ditlev, CHALLENGE FAMILY e CHALLENGE BUDVA -MONTENEGRO investigaram o incidente.

A decisão de desclassificar Ditlev foi baseada nas informações disponíveis na época de acordo com as regras do Triatlo Mundial, onde o corte de percurso resulta em desclassificação.

No entanto, com base em uma investigação subsequente, sua desqualificação foi devolvida à pena de cinco minutos, conforme inicialmente estipulado.

A ação foi reduzida em reconhecimento ao papel que a organização da corrida desempenhou no desvio de Ditlev, pelo qual a CHALLENGE FAMILY e a CHALLENGE BUDVA -MONTENEGRO se desculparam, comprometendo-se a implementar procedimentos mais rígidos para garantir que isso não se repita.

Ditlev mantém seu lugar como o campeão inaugural do BUDVA-MONTENEGRO CHALLENGE com um tempo de 3:46:29 com Patrick Lange em segundo (3:48:21) e Ruedi Wild em terceiro (3:50:43)."