Marcel Zamora e Anna Noguera são as primeiras espanholas no Triatlo Curto Alpe D´Huez

Emma Jackson e Tom Richard levam a nona edição de Alpe D´Huez

Hoje quinta-feira conclui uma semana cheia de Triatlo em Alpe dHuez, após a celebração do Duathlon no domingo passado, que foi seguida pelo Triathlon Infantil na terça-feira, continuando ontem com o teste da rainha da distância chamado "Long", onde a performance de Albert moreno y Pakillo Fernandez , realizada hoje no último dos testes na distância chamada "Short", que consiste em 1.2 km de natação, seguidos de 30 km de ciclismo, incluindo as 12 curvas míticas de escalada até Alpe d´Huez, para terminar com 7 km de distância. corrida a pé.

Na lista inicial, vários espanhóis foram os favoritos para alcançar o Top 10 deste teste, tanto nas categorias masculina quanto feminina, destacando o desempenho de Marcel zamora oitavoJoan ruvireta nono e Richard 19th Street na categoria masculina e a jovem Anna Noguera quarto lugar na categoria feminina, em prova em que o jovem francês finalmente conquistou o pódio Tom richard com apenas 21 anos e o australiano Emma Jackson

O primeiro espanhol a entrar na linha de chegada foi Marcel zamora com uma oitava posição "Este é o sétimo ano em que participo deste evento, o nível de participação aumenta a cada ano, há muitos jovens e novos talentos que entram no mundo do triatlo e que o demonstraram fazendo uma corrida espetacular. ” "Para mim, e como teste para o objetivo deste ano, que é a Embruman, tenho bons sentimentos, restam apenas 15 dias para o teste e tenho sorte de poder participar deste evento espetacular e exigente como o Alpe d´Huez, como parte do treinamento e recomendo para quem procura um teste com a essência do Triathlon"

Na categoria feminina, o primeiro espanhol a entrar no final foi Anna Noguera, que com apenas 22 anos de idade e sendo a primeira vez que competiu neste teste difícil, alcançou uma quinta posição excelente.