Mario Mola e Carolina Routier vencem em Sóller

Mario mola e Carolina Routier foram as vencedoras absolutas da XXXII corrida popular Ciutat de Sóller, realizada ontem de manhã domingo com uma grande participação – quase quinhentos atletas inscritos – que fizeram o tradicional percurso entre Sóller e o Porto e vice-versa.

Mario Mola investiu o tempo de 8.900:27 nos quase 07 metros do percurso, com o segundo lugar também obtido pelo triatleta internacional Miguel Ángel Fidalgo, que chegou à meta com o tempo de 27:47. Antonio Roldán alcançou o terceiro lugar (27:53), enquanto Carlos Coll e Miguel Fernández alcançaram o quarto e quinto lugar, respetivamente (28:30 e 30:20). Nos veteranos, o primeiro a chegar à meta foi Cirilo Jiménez (30:42).

Na categoria feminina, a vencedora Carolina Routier alcançou o tempo de 34:21, seguida por Bel Duran de Manacos com 34:41 e Xisca Garau obteve o bronze com o tempo de 39:31, sendo Britta Stemmler a primeira veterana ( 41:40). Na competição júnior, venceram Aina Contestí (43:16) nas mulheres e Lucas Mola (31:46) nos homens.

Fonte: Diariodemallorca.es