Triathlon Mediterrâneo 2019 fecha em Alicante Triathlon com um floreio e 1.250 participantes

Mais de 1250 participantes viajaram para o Alicante Triathlon 2019 para comemorar um fim de semana cheio de triatlo.

A cidade de Alicante tem sido o centro nevrálgico do triatlo na Comunidade Valenciana durante 28 e 29 de setembro de 2019, onde mais do que participantes 1250 Eles viajaram para curtir o triatlo em suas diferentes modalidades.

Hoje foi a vez do distância olímpica onde mais de 450 pessoas já desfrutaram desta competição. Os participantes deveriam fazer 1500m de natação, 40km de ciclismo e finalizar com 10km de corrida.

Às 8h30 da manhã, os homens entraram na praia Postiguet. Com alguns minutos de diferença, foi a vez das olímpicas. Os participantes caminharam pelas ruas de Alicante, circundando o castelo de Santa Bárbara para finalmente cruzar a linha de chegada na praça do porto de Alicante.

O triatleta bem-vindo Ballester Martinez do Club Industrias Teq Triathlon Archena alcançou a linha de chegada em primeiro lugar. Seguido por isto atingiu a meta Fernando santander do Muñoza dos Duurs Castellón M-Motors. Em terceiro lugar para entrar no gol foi Ameias Rafael Madrid do Triatlo de Albacete.

Nas mulheres tem sido Eliana Krist Sotelo Reynoso do Clube Triatló Oliva foi a primeira a chegar à linha de chegada. Na segunda posição, Ana Belén Maruny Perez  Clube Simon Verde - Equipe Possível. Selene Cuenca Peris da CEC Antella - Frutas Tono - Alejandro Sanz foi a terceira mulher a chegar à linha de chegada.

Às 12h30 foram entregues os prêmios e troféus em todas as categorias. Além disso, um presente especial foi dado, com a colaboração da Hyundai Koryo Car, a todos os triatletas que participaram das três sedes do Circuito Mediterrâneo de Triatlo 2019.

€ 1.000 para o clube com mais participação

Este ano, entre outras novidades, foi entregue um prêmio em dinheiro ao clube com maior participação em todo o circuito Triatlo Mediterrâneo 2019.

O CT Arena Alicante tem sido o clube com maior participação, obtendo assim € 1.000 pela sua participação, na segunda posição e com um prémio de € 600 foi o Castellón Triathlon. O terceiro prêmio de € 300 foi para CDM-ECL AVANT MONCADA.

Mais de 4.000 participantes no circuito Mediterrâneo de Triatlo

Este fim-de-semana chegou ao fim o circuito do Triatlo Mediterrâneo 2019, que começou em Castellón, continuou em Valência e terminou em Alicante.

O circuito tem três distâncias, Olímpica, Sprint e Supersprint, colocando as três capitais da nossa Comunidade Valenciana no mapa do triatlo nacional e internacional.

Nesta terceira edição do Triatlo Mediterrâneo, conseguiu contar com mais de 4000 participantes de várias localidades e nacionalidades.