Melina Alonso e Genis Grau campeões espanhóis de triatlo em Banyoles

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/melina-alonso-champion-spanish-print-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Hoje, o Campeonato Espanhol de Distância de Velocidade está sendo realizado em Banyoles.

A chuva e a tempestade sofridas no início da tarde atrasaram as largadas mas não nos impediram de desfrutar de um dos melhores Campeonatos de Espanha dos últimos tempos.

Camila Alonso vence em um sprint apertado

Com um final emocionante, Melina alonso foi imposto em um sprint apertado para Cecília Santamaria Xisca Tous. Sara Guerrero foi a quarta e Marta Sánchez a quinta.

Ana Carvajal foi a primeira a sair da água, conquistando o Troféu Iberdrola de melhor parcial de natação. Junto com ela, um grupo de nove triatletas foi formado com María Rico, Melina Alonso, Carmen Gómez, Sara Guerrero, Rafaelix Martínez, Cecilia Santamaría, Marta Sánchez e Xisca Tous que escaparam para T2 para lutar pelo pódio.

Na corrida a pé que a luta de Melina Alonso e Cecilia Santamaría foi até o final, com Xisca Tous 9 segundos após a segunda colocada.

Genis Grau Campeão da Espanha

Pódio Espanha Masculino - Campeonato Banyoles

Catalão Jordi Garcia (Fasstriatlon CN Montjuic)), ficou com a prata, e o andaluzZ Camilo Portas e o valenciano Javier Luch (Cidade de Lugo Fluvial), o bronze compartilhado.

A prova tem sido bastante contestada com um roteiro diferente nos dois primeiros segmentos, já que um grupo de cerca de 30 triatletas desceu para correr a pé, mas com o mesmo desenvolvimento de corrida.

A vitória de Genís foi decidida na linha de chegada, com Jordi em segundo lugar e uma luta acirrada pela medalha de bronze que finalmente não teve vencedor, já que o terceiro lugar foi dividido entre Camilo Puertas e Javier Lluch