Miriam Casillas e David Castro alcançam seu melhor resultado na World Series

O Cagliari deu as boas-vindas à sua estreia no Triathlon World Series depois de muitos anos organizando o evento da Copa do Mundo.

Na competição onde a Espanha teve 10 representantes, os melhores foram Miriam Casillas y David castro Eles terminaram na quinta posição.

No evento feminino, a vitória foi para Geórgia Taylor-Brown seguido por Emma lombardi  y taylor knibb .

Miriam foi a quinta e sua parceira de treino, a norte-americana Taylor Spivey, a quarta, com a também norte-americana Kirsten Casper em sexto.

Quanto ao resto das mulheres espanholas, a melhor das nossas foi Anna godoy, terminando em 29º lugar e seguido de perto por Marta Pintanel, 32 ª.

Depois deles o galego alcançou a linha de chegada Guerreira sara, na 45ª posição, enquanto o valenciano Noelia Juan teve que desistir de andar de bicicleta para ser lapidado.

Sendo a única das três estreantes a não conseguir terminar a prova, numa grande época onde conseguiu terminar no Top Ten tanto no Campeonato da Europa como nos Mundiais de Valência e Pontevedra.

alex sim foi o mais rápido no evento masculino seguido por Jonathan brownlee e por manoel messias na terceira posição.

Na quinta posição, seu melhor resultado até o momento, entrou em grande David castro confirmando o grande estado de forma exibido em Banyoles e que voltou cinco anos depois para a World Series, seu último resultado foi em Hamburgo em 2017.

Outro espanhol que se estreou hoje foi Sergio baxter, que nasceu em 2000 estreou em Cagiari e terminou em um honroso 14º lugar.

Depois dele, e confirmando a melhoria de forma que experimentou, entrou na 15ª posição Anthony Serrat, melhorando em suas duas últimas aparições na World Series em Hamburgo e Montreal.

Por fim, em 25º lugar ficou o catalão Genis Grau, que esteve sempre na corrida e continua a ganhar experiência e pontos nestas provas altamente exigentes.

Mario mola ele se aposentou na corrida a pé.