Paula Herrero, vice-campeã da Espanha nos 10.000 metros em pista

O ex-triatleta Paula Smith  do Atletismo Vicky Foods, continua a ter um bom desempenho no atletismo de alto nível.

Apenas duas semanas atrás quebrou o Recorde da Espanha de 10K a caminho de Laredo e este fim de semana acabou segundo lugar no Campeonato Espanhol de 10.000 metros na pista realizada em Burjassot (Valência).

O asturiano conquistou a medalha de prata ao completar os 10k em 32 minutos e 5 segundos.

A vitória foi para Isabel Barreiro, que conquistou seu primeiro título nacional na distância com apenas dois segundos de vantagem sobre Herrero. Imagem de espaço reservado de Cristina Ruiz ele completou o pódio com um tempo impressionante de 32'08.

quadrado para o europeu

Com este segundo lugar Paula consegue uma vaga para a Taça dos Campeões Europeus de 10.000 metros, que se realiza no dia 3 de junho em Pacé (França).