Casa de Campo vive um intenso primeiro dia da Série Santander de Triatlo Villa de Madrid

As distâncias Supesprint, Sprint e Olímpico foram as estrelas do sábado. Amanhã o Curto e o Meio serão disputados.

O dia intenso e cheio de gente viveu hoje na Casa de Campo com o Villa de Madrid Triatlo. Há quase 12 horas o popular triatlo é o protagonista da disputa do triatlo em três distâncias: Supersprint (350 m de natação / 7,7 km de bicicleta / 2 km de corrida), Sprint (750 m de natação / 23 km de bicicleta / 5 km de corrida) e olímpico (1.500 m de natação / 38,5 km de bicicleta / 10 km de corrida).

Sergio Roman ele foi o primeiro vencedor da manhã ao vencer a Supersprint no tempo de 31:40. Ao lado do, Sonia Ruiz, que foi o vencedor do Triathlon de Nosotras (35:53).

Na distância Sprint, Alberto Gomez (1:09:24) e Helena Ponce de Leon (1:25:44) subiram ao topo do pódio, enquanto já à tarde as Olimpíadas foram atribuídas por Julián Carretero (2:09:06) e Elisa Sánchez (2:44:13).

A Casa de Campo já está a descansar à espera das provas mais exigentes que terão lugar na manhã de domingo. O Curta (1.000 m de natação / 40 km de ciclismo / 10 km de corrida) e o Meio (de 1.900 m de natação / 80 km de bicicleta / 20 km de corrida) completam a programação desta segunda sede do circuito Santander Triathlon Series.