Javier Gómez Noya faz às 1:07:58 na Meia Maratona de Madri

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/javier-gomez-noya-media-maraton-madrid.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O galego terminou na 11ª posição final

Javier Gómez Noya comentou no gol: "É uma média muito dura, é um circuito complicado, difícil de correr rápido ”, estou em um bloqueio de treino duro e estou feliz com as sensações da prova e agora tenho que continuar trabalhando para atingir meus objetivos"

Javier Gómez Noya na linha de chegada da meia maratona de Madrid

Quanto ao teste, Ezrah Kiprotich cantou, conquistou vitória na categoria masculina com o tempo de 1:02:39, enquanto na categoria feminina a vencedora Naomi jebet Ele se manteve a apenas 14 segundos do recorde do teste, alcançando a vitória no tempo de 1:09:56

Os primeiros espanhóis foram Houssame benabbou atual campeão da Espanha de meia maratona e Azuzena Diaz

A Meia Maratona de Madrid é uma das provas mais conceituadas do nosso país, onde Ana Burgos tem sido uma das poucas espanholas a conseguir a vitória na prova. Na categoria masculina, nenhum espanhol ainda o alcançou.