Resumo do fim de semana de competições 6-7 de fevereiro de 2016

Vários campeonatos foram disputados neste fim de semana

Com a disputa em Playa Blanca (Lanzarote) da IV edição do Triatlo Timanfaya, o ano triatlético começou em território espanhol. A competição foi realizada à distância de sprint, 750m nadando na baía de Playa Blanca, depois 20 km de bicicleta em um circuito a uma volta de Playa Blanca, na direção de Yaiza, com o ponto de virada localizado em La Hoya e a 5 km de corrida a pé, em um circuito de 1250m que recebeu quatro voltas.

A vitória na categoria feminina foi para Bella Bayliss com um tempo de 1:04:16, quase um minuto depois que ela veio o júnior Rombaut âmbar e na terceira posição mais de 7 ' Annika Sprunk. Na categoria masculina, vitória para o sprint de Uxo Abuin com um tempo de 53:41 e depois dele 2 '' Stephen Bayliss. 2 'deles na terceira posição veio Victor del curral que nos deu a grande alegria do dia com seu retorno à competição após vários meses machucados.

Na península, o Ctos. Duatlon autônomo da Comunidade Valenciana e Múrcia.

Em Banyeres, o Campeonato Autônomo da Comunidade Valenciana de Duathlon, com o duatlo de Banyeres 55.5, teste pertencente ao circuito da série sem desenho, abaixo da distância 9,6 + 36 + 4,8. O circuito de ciclismo foi muito difícil, pois pode ser visto que apenas alguns homens atingiram uma média de + 30 km / h ... e nas meninas apenas um excedeu 25 km / h.

Na categoria feminina Miriam Munoz levou a corrida "de capa a capa" superando a segunda classificada por mais de 6 ' Elizabeth wade (que não contava com os autônomos), o terceiro gol foi Cristina Roselló e quarto (fechar o pódio do autonômico) Krisztina molnar. Vitória foi conquistada na competição masculina Zapata Race, seguido de Vincent Careca y Clist Chistian

Em Puerto Lumbreras, o Campeonato Regional de Duatlo de Múrcia, sob a distância padrão 10 + 40 + 5, tente sem esboçar. Na categoria masculina, vitória para Eduardo chorda, seguido de Raul Martinez a 30 '' e terceiro Pedro Antonio Lopez quase 2 '. Em relação à competição feminina Syvia genhböck bater com quase 6 'mais Mabel Gallardo e mais de 12 'mais Maria Raquel Miras.

Em outras modalidades, houve destacada participação dos triatletas no Campeonato Catalão de Clubes de Short Cross em Vidreres. Um erro organizacional privado Jordi Grace (10º) e Alberto Parreño (19º) de um resultado melhor, pois foram orientados erroneamente e tiveram que percorrer 100m a mais. Outro triatleta que tocou a cruz foi Rodrigo Torres que terminou em 34º lugar. Na categoria feminina, as meninas também brilhavam, Laura Gómez Era 4, Anna flaquer 9 e Martha Sanchez 13º. Finalmente, destaque a 3ª posição (e o melhor espanhol) de Alba Reguilo na Meia Maratona de Almeria, com um tempo de 1h22min.

(Fotos facebook Uxio Abuin, Foto de Marta Sanchez de Joan Parareda, Foto Rafa Zapata do FTCV)