Rocío Espada e Camilo Puertas, Campeões da Espanha de Duathlon Cross

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-championship-spanish-duathlon-cross-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Após o Campeonato Espanhol de Triatlo Cruzado realizada em Almazán hoje foi a turnê do duatlo de cruz, onde Rocío Espada e Camilo Puertas conquistaram os títulos nacionais

Camilo Portas que sempre esteve à frente da corrida, conquistou o cobiçado título de campeão da Espanha. Em relação ao último segmento, as diferenças foram pequenas entre os líderes, mas Puertas, o mais regular da competição, conseguiu superar em 20 segundos Jordi Montraveta, que criaram um formidável segmento de mountain bike. O terceiro lugar iria para Jesus da Morena que na corrida ele não deu a Francesc Freixer uma opção.

No evento feminino, a jovem Irene Loizate fez uma aposta ambiciosa no primeiro setor, onde conseguiu explodir a corrida com um ritmo vertiginoso que lhe permitiu acumular dois minutos de aluguel em Sara Bonilla.

No entanto, no setor de ciclismo, Espada de Orvalho Ele entrou em cena com uma força avassaladora, saindo sozinho e ganhando o troféu Iberdrola do dia. Noemí Moreno estava na segunda posição, enquanto Loizate tentava minimizar os danos. Já no terceiro segmento, Espada aproveitou sua receita para assinar uma vitória contundente, enquanto na luta pelo segundo lugar eurene loizate voltou a tirar proveito de sua qualidade a pé para relegar Naomi Moreno terceiro lugar e Marga Fullana fora do pódio.