Sam Long vence o IRONMAN Coeur d'Alene

Hoje, os IRONMAN Coeur d'Alene onde triatletas de alto nível se enfrentaram.

Entre os profissionais mais destacados estavam Lixadeiras Lionel y Sam long onde, além da luta pela vitória, a classificação para o IRONMAN Havaí.

A prova começou às 14:00 hora espanhola com os 3.800 metros de natação onde o mais rápido foi Balazs Csoke seguido às 2:20 por um grupo de 5 triatletas onde estavam Justin Metzler, Cody Beals, Pedro Gomes, Tim Rea e Lionel Sanders. Sam Long perdeu nesta seção 4:31 no que diz respeito ao líder da corrida.

No segmento de ciclismo, o grupo de perseguição foi cortando distância em relação a Csoke para alcançá-lo nos 35 km da prova, e onde Sam Long superou o tempo perdido e se juntou a este grupo.

O grupo permaneceu junto até que Sanders e Long avançaram no quilômetro 75, pedalando juntos até a parte final, onde Long se distanciou de Sanders chegando ao T2 com uma vantagem de 1:31. Long teve que correr boa parte do percurso com uma falha na roda.

Na corrida a pé, Sanders estava reduzindo as diferenças para alcançá-lo no quilômetro 13 e correr junto a partir daí.

Eles ficaram juntos até o quilômetro 16 onde Long deixou o canadense e foi para a vitória

Finalmente Sam long Ele continuou a aumentar sua liderança para chegar à linha de chegada com o tempo de 8:07:40 seguido por Justin Metzler (8:13:03) e para Pedro Gomes (8:17:06) na terceira posição

Lixadeiras Lionel afundou na última parte da corrida terminando na décima primeira posição e perdendo mais de 1 hora para Sam Long

O que aconteceu com Lionel Sanders no IRONMAN Coeur d'Alene?

12 Francis Martin  09:12:09 +01: 04: 29.47

Na categoria feminina, a vitória foi para Carrie Ester com um tempo de 8:54:51 seguido por Langridge de Fenella (8: 59 :: 50)