1.300 atletas participaram da quinta rodada da série de triatlo ŠKODA Tarragona

Albert Parreño alcança seu objetivo e faz um duplo ao conquistar a vitória nas duas corridas e nas olímpicas.

Neste fim de semana, 9 e 10 de agosto, 1.300 atletas se reuniram em Tarragona fazer parte do quinto teste do circuito nacional Série Skoda Triathlon. Programada para dois dias, a competição popular foi realizada em distância de sprint (750 m / 18 km / 5 km) e olímpica (1500 m / 36 km / 10 km).

Alberto Parreño Ele foi um dos grandes protagonistas na conquista do duplo, prevalecendo tanto no sprint (0:58:10) quanto no olímpico (1:53:26). Esses triunfos são adicionados à sua nova vitória no Triatló de La Vila, em 13 de julho.

Parreño e Flaquer se repetem no topo do pódio

O catalão Albert Parreño, campeão da Espanha em aquatlo, foi o vencedor no sábado, completando o sprint às 0:58:10. Ao lado do, Anna flaquer, que dominou a corrida do início ao fim e parou o relógio às 01:15:43, repetindo o mesmo pódio que ocorreu em Barcelona em julho passado, na terceira data da Skoda Triathlon Series.

O pódio, com excelente presença francesa, foi completado por Deffains Thomas (0:58:30) e Adrien Germain (0:58:30), na categoria masculina, e Juliana Villasante (1:17:15) e Paula Batllé (1: 18:48), no feminino.

Triunfo nas Olimpíadas de Parreño e Gómez

Laura Gómez Ela foi uma das favoritas para ganhar a vitória olímpica e as previsões foram cumpridas. A triatleta, uma das grandes promessas do triatlo nacional, quebrou a corrida no setor de ciclismo e soube administrar sua vantagem na corrida a pé para chegar à linha de chegada em 2:07:13. O segundo foi Ibone Sánchez (02:07:36) e o terceiro foi Juliana Villasante (02:09:26).

Na categoria masculina, Parreño prevaleceu, seguido por Michele Sarzilla (1:53:51) e Alex Llaveria (01:54:13).