As meninas do Triatlo Ferrol vencem na Taça da Rainha em Águilas

{wbamp-meta name=”image” url=”/media/jact/big//images/stories/noticias/triatlon-ferrol-copa-reina-triatlon-aguilas.JPG” width=”300″ height=”150″ }

A empolgação do sistema de competição da Taça da Rainha, um contra-relógio da equipe, manteve a tensão até o fim

A equipe feminina Triatlo Ferrol ela ganhou o título de campeões da Copa de la Reina em uma emocionante competição disputada com um grande público em um dia espetacular em Águilas, local da competição e Campeonato espanhol de triatlo de revezamento a ser realizada amanhã domingo. Além disso, os Ferrolanas também conquistaram o troféu Iberdrola Women's. As irmãs Alonso, Camila e Melina lideraram uma formação de luxo na qual Inés Santiago, Carmen Gómez e Ana Carvajal também estavam em competição.

A emoção do sistema de competição da Taça da Rainha, contra-relógio da equipe, manteve a tensão até o fim com sucessivas mudanças na liderança até o final Ferrol Ele parou o relógio às 1:05:21 deslocando o primeiro lugar paral Rivas Imps, que com Xisca Tous na corrida marcou 1:06:34 no relógio, quase um minuto a menos que o Cidade de Lugo Fluvial, medalha de bronze e terceira posição final. À porta ficou o conjunto Náutico de Narón, que manteve a liderança da competição por boa parte da tarde.

Na categoria escola, disputada pela manhã, apesar do calor, prevaleceu uma equipe do norte, os navarros do Saltoki Trikideak, com a participação de Eva Zapatería, Nerea Berasategui, Claudia Martínez, Marina Echenique, Paula Aparicio e Sofía Aparicio. A medalha de prata na Taça da Rainha foi para Tripuçol e a medalha de bronze para AD Náutico de Narón, com triatletas galegos e asturianos. Na corrida aberta feminina, a vitória foi para a equipe B de Diablillos Rivas, com Las Rozas na segunda posição e Marlins Triathlon Madrid em terceiro.