A próxima nomeação do Triathlon Riaza do circuito Popular DU & TRI Cup.

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/triatlon-riaza-201215.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O próximo e penúltimo compromisso do circuito será no dia 16 de julho, na cidade de Riaza, de Segóvia, onde será realizada a VI edição do Triathlon Riaza.

No fim de semana passado foi realizado o tradicional triatlo Cidade de Madri, quinto teste do circuito Du e Tri Cup populares. A prova foi uma festa de triathlon, dividida em dois dias, no sábado, 17, foram realizadas as competições de revezamento, super sprint, sprint e olímpica, enquanto no domingo ocorreram as provas de não seleção, o Curto e o Meio.

O próximo compromisso, e o penúltimo do circuito, será no dia 16 de julho, na cidade de Riaza, de Segóvia, onde será realizada a VI edição do Triathlon Riaza. Haverá duas distâncias, a "rainha", um triatlo meia distância, o Meio Triatlo Riaza com 1800 m de natação, 72 de ciclismo e 20 de corrida e também o formato "Baixo"Composto por 900m de natação, 40m de ciclismo e 9m de corrida.

Depois de Riaza, o circuito DUI e TRI Cup populares fará uma parada no mês de agosto para voltar com a última competição do circuito, a Triathlon Pedrezuela em 17 de setembro.