Victor del Corral tentará terminar a temporada com um pódio no Arizona IM

Uma data em que Eneko LLanas mantém o recorde com 07h49min38sec

Depois da excelente atuação do triatleta espanhol Victor del Corral há apenas 15 dias no Florida Ironman onde alcançou o primeiro lugar no pódio em uma competição espetacular, subindo posições em uma emocionante corrida a pé, onde terminou em um Sub 8 com um tempo total 7:53:12, neste domingo ele vai competir novamente em uma prova de longa distância, neste caso o Ironman no Arizona.

Com esta nomeação espera-se que se termine uma temporada que não teve um bom começo mas que soube voltar com elegância, conquistando vários pódios no XTerra da Suíça, Extreme Man Narbone, Ironman 70.3 Pays d´Aix, Ironman Lanzarote 70.3 e Ironman of Florida, entre outros, em uma prova na qual começará com o objetivo de alcançar uma pontuação para poder competir no próximo 2014 no lendário Hawaii Ironman.

Como dados relevantes desta consulta, Planícies de Eneko conquistou a vitória em 2011, conseguindo cair para menos de 8 horas, marca pela qual Victor se lançará em busca da quebra do recorde.