(Vídeo) Resumo do 3º lugar de Javier Gómez Noya nos Jogos SLT Arena

A prova de hoje teve o formato Triple Mix da Super League, com 3 etapas distintas em ordem e distância

No fim de semana passado, foi tocado em Roterdã a primeira edição do Jogos de Arena ouorganizado pela Super Leage Triathlon,

Esta competição que unia a parte física (com natação) com a virtual (a bike era feita com rolo e a corrida a pé com fita) tem sido um sucesso além de espetacular

O teste tinha o formatoMix triplo da Superliga, com 3 etapas diferentes em ordem e distância com sistema de pontuação para obter o vencedor final.

A competição venceu nieschlag com 24 pontos, seguido por Vilaça com 22 e para Não Já y Jonathan brownlee com 20.

Na categoria feminina, monte de terra venceu com 30 pontos, seguido por klamer com 23 e para Barthelemy com 22.