WTS Cozumel: Em busca do herdeiro de Javier Gómez Noya

Analisamos os melhores tempos nas últimas finais da World Triathlon Series

Alguns dias atrás, mostramos a você um artículo com as opções de Mario mola, Jonny brownlee y Imagem do placeholder de Fernando Alarza de ser campeão mundial em 2016. O maiorquino é o único que depende de si mesmo, enquanto Jonny depende do resultado de Mário e de Fernando do resultado desses dois.

La Grande final de Cozumel (México) de 2016 significará o fim do reinado de Javier Gómez Noya, que já foi campeã mundial nas últimas três edições.

Você também pode conferir nossa prévia da corrida Tudo pronto para a grande batalha entre Mario Mola e Jonathan Brownlee em Cozumel

No artigo a seguir vamos citar os melhores tempos de cada disciplina para qualquer um dos três candidatos ao título de 2016 nas últimas três finais, além de relembrar os do próprio Javi e também os do campeão olímpico. Alistair brownlee.

Grande Final do WTS de Londres em 2013

natação

O melhor nadador foi Jonny às 17:10,

ciclismo

O melhor ciclista Mola com 1:00:03

Corrida a pé

O melhor da corrida a pé foi Noya com 29:34, que também foi o vencedor final com o tempo de 1:48:16.

Esta foi uma das vitórias mais emocionantes da carreira esportiva de Noya, já que a Copa do Mundo foi resolvida em um final muito acirrado com Jonny Brownlee. Fernando Alarza não esteve presente nesta competição

Grande Final WTS Edmonton 2014

natação

O melhor nadador foi Alistair Brownlee com 17:10

ciclismo

Alistair Brownlee também escapou sozinho e fez o melhor tempo no ciclismo com 59:49 e conquistou a vitória com um tempo final de 1:48:44 em um dos maiores shows de Alistair em sua carreira.

O melhor a pé foi Mola (2º na competição) com 29:49 seguido de Noya (3º) com 12 segundos, o que o valeu pela quarta vez como campeão mundial.

Grande Final da WTS Chicago de 2015

natação

O melhor após a natação de 1500m foi Jonny Brownlee com 16:29,

ciclismo

O melhor nos 40 km foi Gómez Noya que fez o melhor tempo com 57:46

Na corrida de 10km, Mola “voou” com 28:59, sendo o primeiro triatleta a cair 29 'em 10k em uma grande final WTS.

Mola conquistou a vitória em Chicago com 1:44:53, a segunda posição foi para Noya ... que conquistou seu 5º título mundial.

Quem será o mais rápido na Grande Final de Cozumel?