Ainhoa ​​Murua entre os 20 melhores do Mundial de Hamburgo

A cidade alemã de Hamburgo sediou neste sábado a quinta rodada do Série Mundial de Triatlo da UIT. As duas espanholas na corrida mantiveram-se nas primeiras posições, ambas com um excelente desempenho ao longo da prova. Ainhoa ​​Murua, Diploma olímpico nos Jogos Olímpicos. de Londres, entrou no Top 20 da competição.

Banyolina Carolina roteador Ele demonstrou mais uma vez sua força na água e completou os 750 m de natação na primeira posição, para depois se colocar no grupo da frente na saída do T1 e enfrentar os ciclistas de 20 km nas primeiras posições.

Ao longo das cinco voltas do percurso de bicicleta pelas ruas da cidade alemã, um grande esquadrão de cerca de 40 triatletas liderou o setor. Nela estiveram Carolina Routier e Ainhoa ​​Murua, que se mantiveram na luta pelas primeiras colocações.

Ambos continuaram nas primeiras posições durante os 5 km de corrida, apresentando um bom nível durante toda a prova. No final, o Gipuzkoan cruzou a linha de chegada em 18º lugar; em tanto que Routier ficou em 36º lugar.

Depois de alguns quilômetros finais disputados em um circuito urbano muito plano, que incluiu curvas de 180º, a vitória foi para o triatleta local Anne Haugh. Enquanto os britânicos Não Stanford y Jodie Stimson eles conquistaram as medalhas de prata e bronze, respectivamente.