Anna Godoy em segundo na Copa da Europa em Melilla

Sara Bonilla alcançou o quinto lugar e Melina Alonso a sétima posição

Hoje, na cidade de Melilla, a Taça da Europa de Triatlo foi disputada onde Marlene Gomez Ele conseguiu a vitória com um tempo final de 2:11:06. Na segunda posição entrou no espanhol Anna godoy (2:11:14) e completando o pódio Elena Petrini em terceiro lugar.

Na natação, os primeiros a sair da água foram a espanhola Anna Godoy, seguida por Marta Sánchez e Ksenia Levoskva na terceira posição. Na moto desde o início, um grupo líder foi formado com Godoy, Sánchez, Levoskva, os papais italianos e Petrini e aquele que seria o vencedor do teste de Marlene Gomez. Chegando à última volta com um grupo de cinco desde Marta sofreu um furo, liderando o grupo perseguidor em quase um minueto e meio.

O setor de corrida de pés ficou emocionado até o fim, com um quarteto sendo liderado por Godoy, Petrini, Papais e Gomez até que nos últimos metros o alemão atacou, deixando sozinho, atingindo a meta com uma vantagem de 8 segundos sobre Anna Godoy.

Destaque o excelente desempenho de Sarah Bonilla que alcançou o quinto lugar depois de sofrer uma queda de bicicleta e Melina alonso alcançando a sétima posição final