Medalha de bronze por David Castro no Campeonato Ibero-americano de Sprint

Ricardo Hernández alcançou a quarta colocação.

O espanhol David castro Conquistou a medalha de bronze no Campeonato Ibero-americano de Sprint na categoria elite masculina. Ao fechar um excelente desempenho do espanhol durante o dia de hoje, Ricardo Hernandez alcançou o quarto lugar.

O triatleta de La Roda subiu ao pódio do Campeonato Ibero-americano com um tempo final de 59 minutos e 29 segundos. Por sua vez, Ricardo Hernández, de Tenerife, completou os 750 m de natação, 20 km de ciclo e 5 km de corrida em 59 minutos e 40 segundos. A vitória tem sido de Rodrigo González, com o triatleta local Michel González conquistando a medalha de prata do Ibero-americano.

Da mesma forma, Castro obteve o quinto lugar na geral da American Triathlon Cup, enquanto Hernández se classificou em sétimo lugar nesta competição continental. Um teste em que o mexicano González subiu ao topo do pódio. Atrás, o italiano Daniel Hofer conquistou a medalha de prata e o irlandês Bryan Keane assinou o bronze.

As espanholas começaram a temporada com sentimentos muito bons e com um desempenho de alto nível, já que à medalha de Castro e ao bom papel de Ricardo Hernández se juntou a atuação formidável oferecida horas antes pelas duas triatletas espanholas que disputavam a competição feminina. e em que conquistou o campeonato e o vice-campeonato na modalidade. Desta forma, os quatro representantes espanhóis obtêm valiosos pontos para o ranking da ITU na sua estreia internacional em 2015.