Camila Alonso Campeã Ibero-Americana de Triatlo de Sprint

O triatleta espanhol realizou uma competição magnífica para ganhar a medalha de ouro após uma brilhante exibição.

Esplêndido fim de semana para o triatlo espanhol, onde Gustavo Rodriguez alcançou a vitória no teste de distância média e Camila alonso na distância do sprint.

Uma ótima Camila Alonso conquistou o título de campeão ibero-americano de triatlo pela distância Sprint neste domingo, 14 de fevereiro, em Havana (Cuba). O triatleta espanhol realizou uma competição magnífica para ganhar a medalha de ouro após uma brilhante exibição.

O representante espanhol enfrentou 750 m de natação na marina de Hemingway, 20 km de ciclistas que passaram pela vizinhança da capital da ilha do Caribe. Finalmente, e para completar o passeio, a corrida a pé foi realizada ao longo do emblemático calçadão de Havana, em um circuito composto por um total de 5 km.