Vitórias de Inma Pereiro e Oier Ariznabarreta no Qualificador Morcín Elite Duathlon

Inma Pereiro e Oier Ariznabarreta venceram a Eliminatória do Duatlo de Elite realizada em Morcín no último sábado, 14 de março.

No evento feminino, o duatleta do SVC - Segurança Inma Pereira foi imposto com um registro final de 1:20:22. Pereiro obteve a vitória com 36 segundos de vantagem sobre o segundo classificado, Laura Alvarez (Academia Civil - CNSO). Enquanto que Soraya Garcia da Mountain Bike Somiedo conseguiu subir ao terceiro degrau do pódio.

Na competição masculina ariznabarreta Destacou-se nos dois segmentos de running, mantendo um nível bastante regular durante todo o evento. Desta forma, o atleta da Mugarra Triatloi Taldea conquistou a vitória com um tempo final de 1h05m54s. Depois dele, ele veio na segunda posição Daniel Bayon da Academia Civil - CNSO. Por sua parte, Alberto Rodríguez (Tragaleguas.org) completou o pódio em terceiro lugar.

Depois de Morcín, só falta mais uma seletiva, que acontecerá no dia 29 de março em Cerdanyola del Valles e será a última prova encarregada de encerrar as seletivas de duatlo da edição 2015.