Eneko Llanos vence em Maiorca e sustenta sua presença no Ironman do Havaí

O vitoriano Planícies de Eneko reforçou a sua presença na próxima edição do Hawaii Ironman, que será realizada em outubro, após o triunfo que alcançou no Ironman 70.3 maiorca que foi premiado hoje em Alcudia

Este triunfo nas Ilhas Baleares lhe trará mais 500 pontos para os 4.000 que já tinha na corrida para ficar entre os cinquenta primeiros do ranking mundial do Ironman e que são os que possuem o ingresso segurado para o evento havaiano.

O triatleta Vitoriano assumiu o controle da triunfo em Alcudia em uma corrida onde passou de menos para mais e completou um grande retorno nos 21,1 quilômetros de corrida onde começou a etapa na décima posição com um déficit de 2 minutos e XNUMX segundos para diminuir essa vantagem sobre o líder Andrew Starykowicz e acabam prevalecendo na linha de chegada.

O teste de hoje consistiu em 1,9 quilômetros de natação, 90,1 de bicicleta e as 21,1 finais da corrida a pé que completou a Vitória em um tempo de três horas 52 minutos e 37 segundos. Eneko Llanos continua sua triunfante temporada de 2013, onde subiu ao pódio nas três corridas que disputou até o momento, conquistando duas vitórias e um segundo lugar. Ele abriu o ano em Abu Dhabi, em março, com a segunda colocação no triatlo em terras árabes.

No meio daquele mês, foi imposto no Melburne Ironman como a melhor forma de encontrar o caminho direto para o evento havaiano, que é mais uma vez seu grande objetivo da temporada. Com a pontuação obtida na Austrália e os pontos de Maiorca, a sua presença no Havaí está mais do que garantida e o triunfo de hoje nas Baleares melhora as expectativas a que o Vitoriano tinha atendido já que estava satisfeito por começar com uma posição entre os dez primeiros. para acumular mais pontos. Llanos vai competir novamente no dia 26 de maio em outro Ironman 70.3 que será disputado na Áustria

Fonte: elmundo.es