Sebastian Kienle e Corine Abraham Campeões da Europa Ironman

Kienle quebrou o recorde do teste em 4 minutos. Dois espanhóis no TOP 10

No domingo de manhã, foi realizado o Ironman em Frankfurt, onde esta edição reuniu algumas das melhores triatletas do mundo.

Sebastian Kienle Termino na primeira posição com 07:55:14, seguido pelo atual campeão mundial Frederick van Lierde (08:00:25) e na terceira posição Jan Frodeno estreando a essa distância.

O Campeão Olímpico Jan Frodeno em 2008, participei pela primeira vez de um teste do Ironman com um ótimo resultado, embora tivesse sido melhor desde que perfurei duas vezes e tive que trocar a roda traseira.

Jan Frondeno que saiu por cima nadando junto com Frederick van Lierde Eles impuseram um ritmo forte na moto, mas kienle que começou 4 minutos atrás, alcançou o topo da corrida na primeira volta, deixando t2 com uma vantagem de 5 minutos sobre Van Lierde.

Na corrida, as distâncias foram mantidas, onde Frodene Ele obteve a melhor corrida parcial a pé com um tempo de 2:43:14, o que o ajudou a obter o 3º lugar em sua estréia a essa distância.

Michael Blanchard que começou com opções para obter sua classificação direta para Kona terminou em oitavo, enquanto Iván Gómez foi décimo. Clément Alonso que se retirou devido a uma sobrecarga e Carlos Lopez eles não terminaram o teste

Na categoria feminina Corinne Abraham obteve a vitória com o tempo de 8:51:24 seguido por Liz Lyle (8:56:36) e de Gina Crawford (8:58:06) na terceira posição