Avanço: Miquel Blanchart em segundo no Ironman de Lanzarote

Romain Guillaume e Lucy Gossage foram os vencedores na 23ª edição do Ironman Lanzarote

Na manhã de hoje, mais de 2.200 triatletas enfrentaram 3,8 km de natação, seguidos por 180 km de bicicleta, pelas duras paisagens da ilha, seguidos por 42 km de corrida.

O jovem Romain guillaume (29 anos) conseguiu a vitória com um tempo final de 08:47:39 seguido pelo espanhol Michael Blanchard na segunda posição, após fazer uma espetacular corrida a pé subindo várias posições, obtendo o tempo de 8:58:06. Terceiro foi para Bert Jammer com um tempo de 09:00:44.

Na categoria feminina, Lucy fofoca alcançou a vitória com um tempo de 09:41:40 seguido por Susan blatt e de Corinne Abraham em terceiro lugar.

A espanhola Castro Saleta alcançou um ótimo 5º lugar com um tempo final de 10:12:35