Tamara Gómez, décima na Copa Americana de Triatlo de Porto Rico

Tamara Gómez alcançou a décima colocação no Triathlon America's Cup realizada em Punta Guilarte Arroyo (Porto Rico). A competição continental aconteceu em distância olímpica no último domingo, 1º de fevereiro.

O recente Campeão ibero-americano de sprint, Ele chegou ao compromisso após sua participação bem-sucedida em Havana na semana anterior arrastando problemas físicos. Mesmo assim, a triatleta de Elche deu um grande esforço e, depois de sair um pouco da água, destacou-se no segmento de ciclismo em que alcançou a quinta melhor parcial do setor.

Por fim, Gómez cruzou a linha de chegada em décimo lugar, numa competição em que acumulou importantes pontos, num total de 99, e assim continua somando valiosos pontos para a classificação da ITU, a caminho em busca do passaporte para o próximo JJ .OO. do Rio em 2016.