Os 10 melhores de Saleta Castro no Ironman 70.3 em Monterey

O triatleta galego Saleta Castro alcançou o décimo lugar no teste.

Hoje foi o primeiro teste da temporada triatleta de Castro Saleta, em que ele pretende buscar sua classificação para Kona, onde alcançou o décimo lugar final.

O teste consistiu em 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida. Saleta, que realizou um bom segmento não natação, saiu na nona posição, depois no setor de ciclismo estava em ótimo nível, com média de 36 / km hora, o que a ajudou a chegar a T12 na 2 posição.

Já nos 21 km de prova a pé, Saleta conseguiu uma das suas melhores provas complementando o setor no tempo de 1:27:49 e obtendo a décima posição final com o tempo de 4:29:38.

A vitória foi para Heather wurtele (4:08:12) seguido por Camila Pedersen (4:12:04) e de Carfrae Mirinda (4:15:11) na terceira posição

Na categoria masculina, o vencedor do teste foi Tim Sun (3:42:53) seguido por Trevor Wurtel (2 3:43:53) e de Matt chrabot (3:44:37) ocupando a terceira posição final.

Com esta posição, Saleta alcançou 110 pontos no Ranking KPS que o servirão bem em sua classificação para o Campeonato do Mundo em Kona.