Rubén Ruzafa vence o XTERRA La Viñuela.

O bicampeão mundial na modalidade conquistou a vitória na penúltima rodada do circuito XTERRA Espanha

163 triatletas enfrentaram os 1500 metros de natação seguidos de 40 km de BTT para finalizar com 10 km de Trail Running desta dura prova de cros triathlon.

Na natação Javier Iglesias sai à frente de Ruben Ruzafa para enfrentar o circuito de BTT, onde Rubén demonstrou seu poder prendendo o segundo em mais de 15 minutos no T2. Na corrida a pé, Ruzafa com uma corrida a pé parcial (44:05) conquistou a vitória com um tempo final de 03:29:43 seguido por Juan Carlos Neto (3: 51: 57)  e o triatleta muito jovem Javier Iglesias (4:05:32) na terceira posição.

Na categoria feminina, o vencedor foi Beatriz Jiménez com um tempo de 5:23:14  seguido por  Lula Martinez  y Almudena Asensi na terceira posição

Rubén Ruzafa recente Campeão Mundial de Triatlo Crosdefina suas metas para a temporada de Campeonato Mundial de Maui XTERRA próximo 26 de outubro, onde ele tentará revalidar o título alcançado em 2013