Alejandro Valverde Top10 na Copa do Mundo de Ciclismo de Imola

É a décima primeira vez que ele entra no top 10 da Copa do Mundo

Hoje foi tocado em Imola, o Campeonato Mundial de Ciclismo de Estrada em um circuito difícil com 258,2 quilômetros em 9 voltas.

Cada volta do circuito tem duas encostas íngremes de cerca de 3 quilômetros com rampas de 14%. que com o passar das voltas fará um teste seletivo e exigente.

No final, cerca de 5.000 metros de desnível vão se acumular na competição.

Perfil do segmento de ciclismo da Copa do Mundo de Ciclismo de 2020

Julian Alaphilippe Campeão Mundial de 2020

A vitória tem sido do ciclista francês Julian Alaphilippe depois de um ataque, faltam 12 quilômetros. O segundo classificado foi o belga Wout van Aert e terceiro o suíço Marc Hirsch.

Ranking Mundial Imola

Alejandro Valverde 8º com 40 anos

No teste o melhor espanhol foi Alexandre Valverde, Aos 40 anos e Campeão do Mundo em 2018, está mais uma vez no Top 10 dos melhores do Mundo na especialidade.

Na 11ª vez ele está entre os 10 primeiros

Esta foi a décima primeira vez em sua carreira que ele terminou entre os dez primeiros no evento online da Copa do Mundo.