Gurutze Frades se classificou para Kona 2019 pelo quarto ano consecutivo

Ele conseguiu pelo quarto ano consecutivo a passagem para o IRONMAN World Championship

Depois do segundo lugar na prova de ontem, o triatleta basco obteve a passagem para Campeonato Mundial IRONMAN no Havaí, onde participará pela quarta vez consecutiva.

Ontem, ele nos encantou com um recital na maratona do IRONMAN África do Sul, onde alcançou a marca de 2:52:40, sendo classificado como um dos melhores da história do IRONMAN e o Slot For Kona completou o teste em um tempo de 8:40:47. A prova que teve que ser encurtada no segmento de natação, passando para 1,6 km nesse segmento.

Esta foi a sua terceira participação na prova onde foi quinto em 2017 e sexto em 2018

Caça-níqueis para Kona

Neste teste, foram distribuídos 4 slots para Kona, 2 em cada categoria. Lucy-Charles, vencedor do teste, só precisou terminar o teste para obter o passe para Kona, além de Bart aernoutsDavid Mcnamee na categoria masculina. Devido a isso, os seguintes atletas obtiveram o passe para Kona:

• Ben hoffman (vencedor na categoria masculina)
  • Gurutze Frades
  • Annah Watson
  • Nils Frommhold
  • Maurice Clavel
  • Andreas Dritz

Observe também que ambos Planícies de Eneko , que fez um ótimo quarto lugar, e michael weiss eles já foram classificados nesta corrida ao competir

Estes foram os Gurutze Resultados no Campeonato do Mundo IRONMAN

• 24 ° IRONMAN Hawaii World Championship 2018
  • 22 ° IRONMAN Hawaii World Championship 2017
  • 33 ° IRONMAN Hawaii World Championship 2016

Este ano, no momento, teremos 3 espanhóis na prova Planícies de Eneko, Clément Alonso (ambos classificados na IM Arizona no ano passado) e agora para Gurutze Frades