Patrick Lange Ironman Campeão do Mundo com registro incluído: 7:52:39

Considerando do alemão, que conquista sua segunda Copa do Mundo consecutiva com o melhor tempo da história, caindo abaixo de 8 horas

Hoje o esperado foi disputado Campeonato Mundial de Ironman em Kona, com a estreia de teste de Javier Gomez Noya estrela da mídia em todo o mundo esta semana. Ivraña e Gurutze Frades Eles completaram a representação espanhola na Copa do Mundo.

Hoje, os recordes femininos de natação foram quebrados com Lucy-Charles, as do ciclismo feminino ( Daniela ryf) e masculino (Cameron Wurf) e o teste com Patrick Lange

A prova começou às 18h35 (hora espanhola) com os 3,8 km de natação, onde Josh Amberger que liderou o segmento em todos os momentos, foi rompendo o grupo principal, para chegar à largada na liderança com um grupo de 9 unidades em 20 segundos. Javier Gómez Noya largou na quinta posição, 7 segundos atrás do sul-africano, enquanto o outro espanhol Iván Raña largou em décimo com 42 segundos. Frederic Van Lierde fez isso às 2:51, Tim Don às 2:55, Patrick Lange às 2:59 e Sebastian Kienle às 3:03 da cabeça. Lixadeiras Lionel saiu às 6:20