O segundo a entrar na meta do Ironman Lanzarote foi a faixa etária

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/simone-mitchel-ironman-lanzarote.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Ontem foi disputada a XXVII edição do Clube Ironman Lanzarote onde Alessandro De Gasperi e Lucy Gossage conquistaram a vitória.

Os dois triatletas profissionais já sabem o que é vencer em Lanzarote desde que fizeram isso em 2014, Lucy e 2015 De Gasperi.

Digno de nota é o desempenho impressionante dos ingleses simone mitchell quem apesar não ser atleta profissional, alcançado fique em segundo na meta, mas devido à classificação profissional, o segundo lugar foi para Michele Vesterby. O terceiro lugar foi para Nikki Bartlett (GBR).

de Simone Mitchell Anos 25 com o número 136 terminou o teste em um hora de 9:54:29, sendo a primeira em sua faixa etária por não competir na categoria profissional e levando quase 3 minutos para o terceiro classificado Michele Vesterby. O vencedor investe 09:49:27 então o que Simone conseguiu é um momento fantástico

O sucesso de Michell não é um único dia, pois ela foi a segunda em Kona em 2014 e pela primeira vez no Iromman Bolton e no México tudo isso em sua faixa etária

Nas redes sociais, ele comentou o seguinte

“O Ironman Lanzarote não desilude! Conquistei a vitória no meu AG e também alcancei a linha de chegada em segundo lugar atrás da incrível @lucygossage. O Club La Santa Ironman Lanzarote é uma corrida icônica incrível, aproveitei cada minuto dela! Tem sido uma corrida de sonho no regresso à competição de longa distância após 4 anos"

Já para os espanhóis Iván Raña ficou em segundo lugar, Castro Saleta foi quarto, Pedro Andujar foi sexto e Miquel Blanchart foi sétimo