Alberto González vence a Copa do Mundo de Triatlo em Hong Kong

Antonio Serrat ficou em segundo

Esta manhã o Copa do Mundo de Triatlo de Hong Kong, onde Alberto Gonzalez conquistou a vitória, seguida por Anthony Serrat que terminou na segunda posição.

A prova começou com o segmento de natação, onde Kenji Niner do Japão saiu da água primeiro com o tempo de 09:21, seguido de perto por Alberto Gonzalez y Antonio Serrat-Seoane,

O segmento de ciclismo de 20 quilômetros tornou-se uma batalha tática onde Antonio Serrat-Seoane demonstrou sua habilidade ao chegar primeiro ao T2, com Alberto González pisando em seus calcanhares.

A corrida a pé não decepcionou. Alberto Gonzalez Utilizou uma estratégia impecável que lhe permitiu avançar nos quilómetros finais, garantindo a vitória com o tempo final de 00:53:17. Eles seguiram Anthony Serrat y Kenji Niner, que completou o pódio

Além das atuações marcantes de Alberto  y Anthony, também participou  David Cantero , com apenas 20 anos, terminou na quinta posição e  David castro que cruzou a linha de chegada em 11º lugar com o tempo de 00:54:26.

10 Morgan saxão 00:54:24 + 01: 07

David Cantero del Campo y max-stapley Ficaram em quarto e quinto lugar respetivamente, destacando a presença espanhola com três atletas no Top 5, uma prova do alto calibre do triatlo em Espanha.

Na prova feminina a vitória foi para os britânicos Sian rainsley com um tempo de 00:59:44, seguido por katie zafers y Kirsten Casper, que completou o pódio

10 Erika ackerlund 01:00:34 + 00: 50

Quanto aos espanhóis Cecília Santamaria foi o sexto, Noelia Juan terminou na vigésima segunda posição e Martha Pintanel, vigésimo nono