Cerca de 1.000 atletas competiram no Duatlo Villa de Madrid, terceira rodada do Circuito Popular Du & Tri Cup

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/salida-duatlon-villa-madrid.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

A casa de campo acolheu uma nova edição do Duatlo Villa de Madrid, a terceira prova do Circuito Popular Du & Tri Cup e o último dos duatlons do circuito.

Um dos Duatlo pioneiro na Espanha el Duathlon Villa de Madrid fechou o bloco de duatlo do Popular Circuit Du e Tri Cup no último domingo, com várias provas em disputa: um duatlo de distância padrão, um duatlo de sprint e dois duatlo de revezamento, um misto e outro masculino.

No duatlo padrão a vitória tem sido para o duatleta Roberto Moedano do Clube de Triatlo Claveria de Móstoles graças à obtenção da melhor parcial nos últimos 5km de corrida. O segundo foi Jose Almagro mais de meio minuto e um terceiro a 1 ′ do vencedor Francisco Perales. No teste também destacamos a presença de Afastando-se Santamaría … Vice-campeão do mundo júnior de duatlo em 1997, que foi 5º no gol.

Os 5 principais homens

1. Robert Mohedano 1:53:45
  2. José Almagro 1:54:21
  3. Francisco Perales 1:54:54
  4. Diego Méntrida 1:57:14
  5. Mudando Santamaría 1:57:17

Já na competição feminina, a vitória foi para Sônia Lopez Aguirregabiria, também do clube Clavería Móstoles Triathlon, segundo com 28 ”chegou Pilar Árias e o terceiro foi Neve de Antonio mais de 1 ′ de Pilar. Também digno de nota é a 6ª posição da Monica Falgueras.

Top 5 Feminino

1.  Sonia Lopez 2:18:05
  2.  Pilar Árias 2:18:33
  3. Neve de Antonio 2:19:48
  4. Carolina Dominguez 2:21:42
  5. Almudena Montalvo 2:22:01

O próximo compromisso do circuito Popular Du & Tri Cup será o Tres Cantos Triathlon, um dos clássicos de Madrid que chega à sua XXII edição. Será no dia 2 de junho no Central Park, com banho no lago próximo ao recinto da feira. Também será Campeonato de distância de sprint em Madrid.