3 medalhas de prata no paratriathlon espanhol no evento ITU Paratriathlon em Iseo-Franciacorta

Foi a primeira competição que ganhou pontos pela classificação dos próximos Jogos Paralímpicos Rio 2016.

Mais uma vez, os paratriatletas espanhóis obtiveram resultados notáveis ​​a nível internacional, com três dos nossos participantes no Evento de Paratriathlon da UIT da Iseo-Franciacorta obtenção de duas medalhas de prata.

Uma competição que teve notoriedade, pois se tornou a primeira competição a conceder pontos para a classificação dos próximos Jogos Paralímpicos Rio 2016.

No PT3 Kini Carrasco Ele conquistou a medalha de prata, categoria em que o austríaco Oliver Dreier conquistou a medalha de ouro.

Por sua parte, em uma excelente encenação de Almeria Jairo ruiz alcançou a medalha de prata no PT4, com o corajoso Rafa Solís a terminar a sua prestação na 11ª posição. O alemão Martin Schulz venceu uma prova em que o russo Alexander Yalchik fechou o pódio na terceira colocação.

Enquanto no PT5 feminino Susana Rodríguez, sob a orientação de seu guia Mayalen Noriega, ele completou uma esplêndida competição enforcando-se com a medalha de prata. O primeiro lugar foi para a australiana Katie Kelly, e a húngara Zsófia Lengyel levou o bronze.

Papel notável de nossos atletas na Itália, completando um primeiro segmento de natação de 750 metros, no icônico Lago Iseo. Posteriormente, percorreram os arredores da localidade da província de Brescia em um circuito de bicicleta de 6,5 km. Por fim, os 5 km finais da corrida a pé ao longo de três voltas, cruzando o centro do município, com a chegada na praça principal da vila de Iseo.