As três espanholas Sara Pérez, Inés Santiago e Anna Godoy se classificaram para a final da Copa do Mundo de Tiszaujvaros

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/espanlas-final-copa-mundo-Tiszaujvaros.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Esta tarde foram realizadas as semifinais da Copa do Mundo de Tiszaujvaros, onde havia apenas representação espanhola nas corridas femininas encarregadas de Sara Pérez, Inés Santiago e Anna Godoy, e os três conseguiram se classificar para a final de amanhã.

Na primeira semifinal ele competiu Sara Pérez, Quem ficou em terceiro lugar fora da água e depois de ser muito ativo no segmento de ciclismo, escapou com um grupo de cerca de 8 a 10 unidades. Depois que T2 Sara saiu forte e ficou na terceira posição na primeira volta da corrida a pé, mais tarde ela perdeu uma posição sentindo-se em sétimo no gol com um tempo final de 1:00:21. A vitória nesta semifinal foi para o americano Tâmara Gorman.

Mais tarde, na segunda semifinal, eles competiram Ines Santiago y Ana Godoy. Os dois espanhóis fizeram uma corrida juntos, emergindo da água no primeiro grupo e ficando à frente dos triatletas que lideravam a competição no setor de ciclismo. Por fim, Inés e Anna foram 10 e 11 respectivamente, se classificando para a final, em uma semifinal conquistada pelo americano Erin dolan

No que diz respeito às semifinais masculinas, a primeira foi conquistada pela Hungria Bence Bisak, seguido pelos russos Bryukhankov e Polyanskiy. Na segunda vitória semifinal para o canadense Sharpe seguido de português Vilaça e o brasileiro Messias. Na terceira e última vitória semifinal para o russo Prasolov, seguido de sapatoburgy do húngaro Vanek.